Банальная песенка

Наша первая встреча,
В небе горсточка звезд.
И движенье навстречу
- Букетик мимоз.
Этот памятный вечер.
Вдвоем, при свечах.
Только счастье вечно,
Не удержишь, в гостях.

Солнца луч золотой,
Облаков белизна
По маршруту «любовь»,
Остановка «весна»

Откровенный твой взгляд,
Как о помощи крик.
Словно молит меня:
- Не молчи, говори!
Кто виновен в размолвке?
Не ясен ответ!
От разлуки нечаянной,
Тянется след.

Пусть проверка в пути,
Ты билет приготовь.
Остановка «весна»,
По маршруту «любовь»


Рецензии