Я снова в кандалах твоих объятий

Я снова в кандалах твоих объятий,
Закованна,
Так холодно!
Ты весь мое проклятье!
За что всевышний?
Любовь питает мое сердце.
Мне ею не согреться.
Он лишний….
Я не права!
Я им живу! Я с ним горю, я с ним тону!
Я отдала бы все ему,
Но я навек останусь и ним в своей душе
                -наедине
Одна!
Его забыть? Но где тот знахарь?
Что даст мне выпить сладкий яд,
Закроет мой влюбленный взгляд,
Без слез отчаянья и страха.
Его любить за все мои грехи????
О боже как же много я грешила!!!!!!!
Тебя простила – рок моей судьбы,
Ты я одного
-сквозь все года, объятья, серость дней,
-признанья, ожиданья, страсть ночей,
-чужие просьбы: «Стань мое!» и сладость шепотных речей,
Тебя я одного….
                любила!!!!!


Рецензии