Муки либерала

Шумят великие, шумят!
А мы молчим. Мы-маленькие сошки.
От страха сальный галстук смят,
К усам присохли крошки.

Политика? Займусь-ка я футболом,
А если что-во всем вина жены...
И тянется рука за валидолом
И тяжелят в который раз штаны.

   01.09. 1981г. Москва


Рецензии