Король во хмелю

От своих фигур не скрою:
Войны выиграны мною.
Главную играет роль
В битвах шахматный король.

На врага смотрю с усмешкой.
Не боюсь сразиться с пешкой.
С офицером и конём.
Восхищайтесь королём!

Подчиню железной воле
Всех врагов на бранном поле.
Не страшась, вступаю в бой...
...Ферзь, мой друг! Ты здесь? Со мной!?


Рецензии