11818035
То не инсинуации
А диалоговые абстракции
Мыслительные процессы
Восходы и регрессы
Анамнезы и диагнозы
Проекции и катарсисы
Анасисы с дочками
Телки с Жучками
Собачками и клатчами
Матчами футбольными
Бокалами звонкими
Взглядами безвольными
Покатитесь вы к
Чертовой матери
Без оглядки
И афтографа
Убогого сценографа
Арфистки длиннопальцей
Статистки
Модистки
Экзистенциальной идеей
По Бродвею
Подальше отсюда
От меня
Окаянного
Бреда пьяного.
Свидетельство о публикации №109081004743