5559
Умнее не найдешь
Даже если
Даже когда
На коленях
Ползком
Вперед иль
Взад
Хоть раком
Со смаком
Слюною текущей
Рукою могучей
Всё могущей
Изнемогающей
Уязвляющей
Повали меня в траву
Мокрую зеленую
Сыростью наполненную
Чтоб охладилась и
Умылась
Не отмываясь
Грязной сукой оставаясь
Свидетельство о публикации №109081004738