Пьеса под названьем жизнь
Под струёй кружился в танце,
Только ягодка одна
Ускользнула между пальцев:
Ни один из едоков
Не узнает её вкуса –
Закатилась в уголок,
А потом попала в мусор.
Так и в жизни у людей:
Мы, мечтая, забываем,
ПОлны радужных идей, -
Ничего мы не решаем.
Жизнь событьями богата!
Часто всё у нас отлично,
От рассвета до заката
Мы по ней идём привычно.
Ну, а если грянет гром –
Что-то в жизни потеряем,
Наступает перелом,
Почему – не понимаем.
И тогда мы продолжаем
По другой дороге путь,
И по-прежнему не знаем,
Где придётся вновь свернуть.
Вроде, кажется - случайность?
Но, в плену незримой воли,
Случай – это просто данность!
Все свои играют роли.
Режиссёру всё известно:
Многолики виражи!
Всё своё имеет место
В пьесе под названьем «Жизнь».
10.08.09
Свидетельство о публикации №109081004720
Валерий Анатольевич 2 13.11.2018 08:16 Заявить о нарушении
Ну, а с режиссерами - это кому как... :)
С уважением и теплом, Ксения
Ксения Питиримова 16.11.2018 21:59 Заявить о нарушении