Знай

Больше не нуждаюсь в точке опоры,
Уверена, на своих ногах!
И не веду бессмысленные споры,
О  том, как тела превращаются в прах!
Я буду с другими мужчинами!
Ты- последний крик моих немеющий,
Знай!!!! Я покрылась морщинами,
Очутившись среди стареющих.


Рецензии