России

Я закрыла рот! прикусила язык!
Молчу как все, дышу  неслышно,
И сквозь стиснутые зубы не пробьется крик,
И не узнает о нем ни Бог, ни Аллах и ни Кришна.
Все закрывают глаза –я с ними!
 По течению наощупь, теряясь в толпе,
И все мы в душе когда-то были другими!
Жаль ,что остались не все!
Приду к врачу, пусть лишит меня слуха!
Положительно-Не услышу сквернословия и брань!
Все равно медведь наступил мне на ухо,
Мечительно- но какой-то охотник уже пристрелил эту лохматую дрянь!
Молимся- лбы разбиты до крови!
А еще сочиняем пословицы про дураков,
Наша страна- сирота поневоле,
От того, что всегда была страной разбитых лбов!


Рецензии