Нежность...
Пробуди чувство страсти во мгле,
Поцелуй ароматную шею,
Сладкий след оставляя себе…
Распусти мои светлые кудри,
Нежно пальцем по ним проведи,
Я растаю от нежности этой,
Наслаждаясь мгновеньем любви…
Ты подаришь мне нежность земную,
Крылья ангела дашь в небеса,
Ведь меня ты любишь такую,
Что от радости стонет душа…
Романтический вечер ты создал,
И согрел меня чувством своим,
Я так счастлива, ТЫ со мной рядом,
А у ног моих целый твой мир…
Свидетельство о публикации №109081004685