Загадка

Я такая штука - ВЕЩЬ
И мой образ чуть зловещь.
Рано утром тень моя
Проскользнёт мимо тебя.

Убежит искать приют,
Где её с волненьем ждут,
Ждут тепла и сладких снов.
Ну а ты вставать готов?

Вещь тебя всю ночь хранила,
Грела, сны тебе дарила.
Одним словом - чудо-вещь.
Что вцепился ты как клещь?

Отпусти меня скорей,
Чаю выпей, будь бодрей.
Ну а я дождусь тебя,
Ночью буду греть любя)))))))))))))))))).

Этой вещью было ОДЕЯЛО. Вот такая загадка)))))))))


Рецензии