333
Скоренько подмойся
И в постелечку ко мне
Метёлочку прихвати
Помети метелицей по мне
Запороши снегом
Отрой меня зимою мерзлою
Белоснежкой дерзкою
Слёзкою первою
Ледяным Каем
Гердою дурочкой
Королевой
Снегурочкой
Зачем девки плетут венки по весне
Купалу призывают во сне
Я сорву папоротник ночью
В клочья
Желание исполнится
Улов мой пополнится
Войны Слёзы Разрушения
Утехи и наслаждения
За пояс заткнула край рубахи
Корягой сухой по реке
Вдалеке
Блики солнца
Оптический обман
Гипноз
Клинический невроз.
Свидетельство о публикации №109081004669