Где та мечта?

Все..Все..Все
Все вокруг снимает свою маску..
Раздался гром..
Все в миг рассыпалось..
И уничтожена мечты..
Мир иллюзии растаял на века..
И где моя мечта...
Где та которую я так любил..
Где то что я тебе дарил..
Где та любовь и чувства..
Где свет что хранил я для нее..
Где все?
Нет больше для меня тебя..
Тебя нет тоже для меня..
Что значит это слово..
Все что когда-то было у меня превращается во мглу..
Быть может вот тупик..
Вот конец и нет пути..
Ведь тот гонец что весточку ту нес..
Он все в пути.. но час на стал идти ему обратно..

Я понял лишь одно.. Любил я не тебя..
А ту которая однажды мечту в реальность воплотит..
Ту что понимает даже если ты молчишь.


Рецензии