аукцион
дамы! Всё куплено.
та, что казалась вчера мне просто бесценною,
оказалась сегодня лишь дорогой и самой богатой, наверное.
давай сегодня снимем ценник
и пусть у меня даже хватило бы денег,
твой муж воин, твой муж завоеватель,
а я всего лишь сумасшедший мечтатель.
здесь все богатые,
здесь все бедные.
здесь все те, кто умеют купить и продать.
здесь те, кто умеют кому-то принадлежать или кем-то повелевать.
давай сегодня снимем ценник
и пусть у меня даже хватило бы денег,
твой муж воин, твой муж завоеватель,
а я всего лишь сумасшедший мечтатель.
мы все в трауре,
мы все счастливы.
Свидетельство о публикации №109081004648