непокорный
непокорный, непокорный.
да какое кому дело,
белый ты или чёрный.
над тобой слепое небо,
да ему и дела нету.
размер стопы и запах тела.
перегар изо рта,
лица цвет болотный.
непокорный, непокорный,
непокорный, непокорный.
да мы всего лишь, как капли в море,
да ты всего лишь - иголка в стоге.
ты знаешь, часто меня ты колешь,
как бессонница, словно комар под простынёй.
ради тебя мы готовы ждать ночь бессонную,
как ты непокорную, непокорную.
Свидетельство о публикации №109081004641