Юлия Шейн Заколдованные Розы не вянут

Юлия Шейн    Заколдованные Розы не вянут.*/

1. Я рисую Чайную Розу моей Вершины-Отрады,
_________________-  Не-Чаянную Розу
________________________моей  Мечты-на-Яву.

2.  Я рисую Чайную Розу моей Вершины-Отрады,
_________________- Светящуюся Розу
________________________  моей   Молитвы.

3. Я рисую Чайную Розу моей Вершины-Отрады,
_________________- Непостижимую Розу
________________________моего Вдохновения.

4.  Я рисую Чайную Розу моей Вершины-Отрады,
_________________- Живую Розу
______________________моей  Отваги-Устремления.

5. Снова и Снова, -
______ Я рисую Чайную Розу моей Вершины-Отрады,
____________________Волшебную Розу
_______________________--- из иного Мира «свыше», -
__________чтобы впечатать её Душу в моё Сердце
__________________ и, -  чтобы случиться ею однажды
________в одном из бесчисленных Измерений
_________________________________моего Существа.

_______________________________________________
*/Из моего Цикла: «На  Планете 5-го Измерения»

.


Рецензии