После Максима Пескова
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Сегодня я приснилась Вам
и возмутился тихо разум
Ведь мы не виделись ни разу -
Зачем во снах встречаться нам ?
Сегодня сон приснился нам.
В плену чудесого мгновенья
По бело-розовым цветам
Брели в Раю тропой забвенья.
И в бабочках.. в ковре травы
Наивных снов шептали тролли.
Мне в первый раз не снились Вы.
Теперь я буду в этой роли..
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Хэн Гальперина 04.08.2009
Свидетельство о публикации №109081000458