За что не судит бог?

Ненавидеть не смогу…
Ибо человек не враг…
Не могу сказать ему люблю…
Друг ли мне? Да друг!
А, вот я для него знак вопроса…
Игрой ли было для него все?
Я думаю скорее да, чем нет….
Судьба не зла… Она свела меня не с тем….
Все разорвать?
Там за меня решили….
Не удержать в ладони лунный свет…
А, память не отпустит все равно……
А, доктор время часто в стельку пьян…
Он не залечит ран моих душевных…
Когда-то станет легче…
Придет спасение в лице того,
Кто не боится, правду, говорить в лицо…
И будет искренним открытым даже там,
Где будет не, легко держать ответ….
Быть может, встреться пути…
Я улыбнусь ему при встрече…
Вновь простить….
Но, он уже прощен….
Наладится, конечно, все,
Как может быть иначе…
Увижу свет…..
И звезды по карманам…….
Господь не судит за любовь….
Детей своих…..
10.08.09


Рецензии