Свидание
Я с какого-то дуру пришла.
Полон вечер был очарованья,
Ночь была так наивно-пошла.
Пел ты сладкие песни про розы
Среди леса, про трепет, про кровь,
Про морозы, мимозы и слезы
И еще битый час про любовь.
Поднималась заря еле-еле,
От натуги охрип соловей,
И осунулись маковки елей
От таких многозначных речей.
Счастья миг не могу описать я:
Зубы стали тихонько стучать.
Весь подол перемазала платья –
От души поругается мать.
Лучше б я с тобой в лес не ходила
И не слушала песен шальных.
Рвет мне душу нечистая сила,
А ты в лес приглашаешь других…
Свидетельство о публикации №109081004542
Дарья Холодная 01.09.2009 09:25 Заявить о нарушении