смерть
разбивает в осколки
сердце и душу
впихнули
в вакуум
не вздохнуть и не выдохнуть
этот холод сковал и
зашил веки грубыми нитками
и больше нет ничего
только невыносимое прошлое
как наяву в него больно
смотреть
будущее не слышно
из-за разрывов сердца
есть настоящее
только в нем покой
лечь и уснуть навсегда
растворившись в нем
Свидетельство о публикации №109081004540