Знак зодиака Скорпион
Знаю, что это не совпаденье,
Это дано нам для жизни от Бога,
Не выбираем пути мы другого.
Я так люблю свой знак непростой,
С ярким обличьем, с горячей душой,
Мы не бываем простые и пресные,
Мы и себе и другим интересные.
Я не встречала еще сексуальней
Нашего знака, желанней, реальней,
Нет у Создателя больше такого,
Красного, огненного и голубого.
Да, голубого, ведь любим мы воду,
В ней нам комфортно в любую погоду,
В море нам равных не будет нигде,
В озере, в речке, в чистейшей воде.
Мы органичны в воде и реальны,
Мы так красивы, гибки, сексуальны,
Мы и игривы и гармоничны,
Вообщем мы лучшие, пусть иронично.
Нет равнодушных средь нас не бывает,
Мы или любим, иль сильно кусаем.
Не подымайте на Скорпиона
Руку иль слово, укусит он споро.
Он не позволит себя пригибать,
Ну а не понял, укусит опять.
Так что придется считаться вам с нами,
Ну а коль понял, то станем друзьями.
Друга умнее у вас не бывает
Все он достать и найти помогает.
Нет и не будет друга вернее,
Только и вы будьте с ним почестнее.
Ведь предавать Скорпиона опасно,
Можно не долго прожить, и не в сказке,
А в этой жизни простой и реальной,
Можно ответ получить, и буквально.
Можно буквально готовить к потерям,
Тех кто не будет с ним честен и верен,
Кто нанесет в сердце сильную рану,
Скрутит Создатель, как рог у барана.
И раскаянье тогда бесполезно,
Он не простит, и слеза неполезна,
Вы всё поймёте, но будет уж поздно,
Друга такого вам точно уж звезды
Вам не дадут, и не плачьте напрасно,
Не оценили вы друга из сказки,
Верного, сильного и золотого,
Так что теперь не дадут вам такого.
Что за мораль из такого творенья,
Поняли что из стихотворенья?,
Не предавайте, не будьте жестоки,
Жизнь преподносит такие уроки.
Чтоб не болели раны на теле,
Сами любите, любите жалея,
И берегите Создателя дары,
Не потеряйте их в жизни угара.
Свидетельство о публикации №109081004532