1314084
Среди дерьма нет грани тонкой
Вдоль смрада плавающих нимф
В канализации вселенной
Нет смысла необыкновенней
Чем плыть и вонь вкушать
и понимать глобальность мысли
Ловить руками признак вести
Искать глазами знаки мести
Зеленой плесени вдыхать пары
Не спать от ночи до зари
Стеная на стекающую кровь
Блуждая так по потолку
Квадрата черного углы
Что завели тебя,уткнули ликом
Назвав бездушным серым ником
Забыв лицо твое стереть из памяти
В один конец
На месте пустоты возникла скука чистоты
С желаньем запятнать и свергнуть
Гуашью розовой низвергнуть
Абрис конкретики простой
Пленила всех ты красотой
Спалила прядь волос недлинных
Лягушьих шкурок ворох длинный
Что путь тебе проложит явный
В толпу девиц угарный пьяный
свист крыльев птиц взлетевших стаей
Коленопреклонённый милый
Знакомый сердцу твоему
Тот образ что глядит во тьму
Где нет ответа-почему
Где есть вопрос лишь-потому
Сложи крестом свой опыт мрачный
Зажги потоком искры алчной
Дотронься образом к свече
Скажи-нет смысла на земле
И жги свои Надежды,Веря
Любви кидай свои потери
В ногах топча округлость сферы
Приобретая прочность меры
Что с точностью отрезала рука
Щелчком металла звонко
В ушах теперь не больно.
Свидетельство о публикации №109081004530