О ней!

Уж листья с веток опадают,
Зажжен огонь осенних дней,
А я, всё в крайности впадая,
Всё о весне грущу. О НЕЙ!

Всё лето я дышал апрелем,
То были лучшие из дней,
И в сентябре я слышу трели
Весенних песен. Всё о НЕЙ!

Петь о любви я не устану,
И благодарен я судьбе,
Что никогда не перестану
Стихи писать. Всё о ТЕБЕ!


Рецензии
романтик ты ,Олежек!!!!

понравилось

Татьяна Кравчук   13.08.2009 15:32     Заявить о нарушении