Уходит наше поколенье

Уходит наше поколенье

(фантазия)

Уходит наше поколение:
Воров, бандитов и хапуг.
С кем перестроечное время
Сыграло злую шутку тут.

Не поднялись мы к вершинам,
Но жизнь прожили в суете,
Смеялись, плакали, любили
На этом трудном вираже.

Себя травили алкоголем,
Зверея - резали друзей,
Где оказалось - злое время,
Свело с ума больных людей.

Трагедия России в этом,
Потеря душ своих детей,
Раздавленных судьбой навеки,
И искалеченных вновь в ней.

10 августа 2009


Рецензии
Жизнь настолько прекрасна,что мы не настолько понимаем это...

Ната Вершинина   07.03.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   08.03.2017 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.