Жопа

Шум,суета.тоска.Найти бы место,
Где шум травы напомнит о былом.
Вторгаясь мягко в сумрак подворотен,
Рассвет пугает грязные подъезды
И обитателей подъездов(пару сотен,
Забывшихся глубоким крепким сном).


Бездомных кошек,что сплелись телами,
Чтоб холод не отнял последних сил,
Ослепших окон пыльные узоры,
Пророчащие...Что - не знают сами.
Мы хуже крыс,что покидают норы,
Мертвей теней,что вечер поглотил.


Тот самый,что вплетает нити страха
В холодный мрак окоченевших душ,
Врывается холодным ветром,бурей
В окно ночное.Под окном собака,
слепа от лжи и слёз,от боли щурит
Глаза темней ночных осенних луж


Рецензии