Дрянь

Я слишком слаба под куполом усталого неба,
Слишком разрушена созданием идиллии,
Черна душой на фоне белого снега,
Мне чего-то не хватает в окружающем изобилии.
Не страшно, уже не сделаешь больно,
Уходишь?- сама открою дверь,
И я горда тем, что не осталась безвольной,
Когда-то кто-то считал меня сильной, пусть считает и теперь!
Короткое замыкание в себе?
Чтож внутренний голос тоже ищет общенья,
И в этой беседе изливая себя ,расставляю точки над «И»
Причина во мне,
Больше не тяну руки ожидая спасенья,
Сама хозяйка своей судьба!
Одна?- одиночество тоже лечит!!
Со временем работая сообщая,
Оно задует воспоминаний свечи,
Но его тоже надо подстроить под себя!!
Мечтаю о том чтоб поменьше мечталось
В затишье предвещая бурю страстей,
Я каждый раз безответно влюблялась
Сама того желая, оставалась ничей!!
Нет я не гордая дикая львица,
И не покорная тихая лань,
Кому-то когда-то на мне захочется жениться
Пока не знаю тебя, но скажу, что я редкая дрянь!!
Что же для каждого свойственен выбор,
Каждую ошибку предвещает  N-ое  количество проб,
Но если ты будешь играть со мной в череду бессмысленных игр,
Помни- я та кто не поймёт тебя без взглядов и слов!!!


Рецензии