Проклятый

Проклятый Солнцем, пылающим жаром
Я потерялся в дремучих лесах.
Небом забытый вздымаюсь я паром
Тело свое, превратив в лёгкий прах.

Проклятый Ночью, укутавшей Землю
Я распластался на камнях судьбы.
Каждому слову Луны молча внемлю,
Чтобы вернуться в начало борьбы.

Проклятый чувством любви и надежды
Я погрузился на дно своих дней
И я не буду таким, как был прежде.
Мне не вернуться в Мир просто людей.


Рецензии