Татьяна -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я посреди
июля встретил
твой гибкий стан,
твой лёгкий шаг,
живой поток
волос как ветер,
янтарь загадочный
в ушах,
два ясных солнца
из-под ясных
бровей,
ресниц твоих вуаль,
в цветах и звёздах -
с неподвластных
плеч
ниспадающую
шаль...

Припев:
Как из старинного романа -
из благородия времён -
Её Сиятельство Татьяна!..
Пленён я лучшим из имён.
Для дорогой, красивой, модной, -
гори, любви моей звезда!
Любить любовью старомодной
не старомодно никогда!

Жил до тебя
я как в пустыне,
и день был сер мой
и убог.
С тобою -
счастлив и поныне,
моя Татьяна,
видит бог...
Мне дал тебя
попутный ветер,
а может -
летняя гроза...
Твой образ мне
с тех пор на свете
все заменяет
образа...

Припев.

Август 2009


Рецензии
Василий! Интересные у Вас песни! Приятно познакомиться! У меня в Ужгороде живет родная сестра! Привет городу!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   14.05.2010 21:39     Заявить о нарушении