Ночное время

Ночное время - неподкупно
Вниманьем лести и похвал.
Мы с ним довольны обоюдно
Друг другом. Мысли наповал
Сбивают шаткие сомненья
С желаний быть самой собой:
Никто ж не видит, только время!
Ему я не нужна рабой.

Ночное время - мой оракул:
Мы с ним грустим наедине.
И нет полуденного мрака,
Когда необходимо мне,
Сбивая радугой красивой
Налёт грустинок с тайных дум,
Улыбкой красть невыносимый
Гнёт мыслей, что терзают ум.

                10.08.2009


Рецензии