Я полюбила тишину...
Ведь отрешённость выше суеты
Ловлю себя на мысли, что мне хочется
Побыть одной, когда со мною ты...
Угомонится дом глубоким вечером...
Укутавшись, присяду у окна...
Я напишу стихи - пылинки Вечности -
И буду ждать, когда придет весна...
Расстанемся, чтоб ощутить желание
И трепет в предвкушенье новых встреч.
Ведь лишь в смятеньи чувств и ожидании
Возможно, хоть на миг, любовь сберечь...
Свидетельство о публикации №109081004376
Татьяна Христенко 12.05.2014 17:00 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Светлана Заковоротная 13.05.2014 16:09 Заявить о нарушении