Я жду тебя Мама твоя

Слезы текут, в письме между строчек
Где ты теперь, родной мой сыночек?
Куда занесла злодейка судьба
Родное моё дитя?
Года пролетают, печаль прибавляют
Незнанье души, безмолвно сжигает
Ящик почтовый затертый до дыр
Сниться ночами с конвертом в нутри.
Мне бы хоть строчку, мне бы хоть слово
Жив, все в порядке, увидимся скоро…
Где же ты милый, сынок дорогой?
К груди прижимала, был маленький мой.
Не верю, что канул в чужих ты краях
Не верю, что смог забыть про меня,
Слеза между строчек испортила почерк,
Прости сыночек…
Я жду тебя…Мама твоя.


Рецензии