До свиданья мой друг..

До свиданья мой друг, не заплачу!!!
Не покатятся слезы из глаз!
Не забуду того, что утрачу,
Ни потом и увы не сейчас!
Буду часто искать я твой образ,
Среди шумной и серой толпы,
Ты ушел так легко и так просто,
Как казалось не мог уйти ты!


Рецензии