Одни
ночь
За окном как всегда
снег
Ты уходишь отсюда проч
Отключив электрический свет
На диване всегда
пыль
Под ногтями давно
грязь
Пожирает глаза гниль
А в постели сдыхает страсть
В голове моей плещется
страх
а в стакане всегда
яд
ты уехал оставив прах
кому то нужен мне говорят
заливая глаза
в дым
снова дождик...
что за беда
ты как всегда
один...
я как всегда
одна..
Свидетельство о публикации №109081004353