Угадать
То, что мечется во мгле?
Как рукою удержать,
Сохранить, что есть в пурге?..
Но секреты все укрыты
И теряются во мгле…
Водой времени омыто
И скитается в судьбе.
А пытливый ум стенает,
Хочет знать, а не гадать.
И с усилием вживляет,
Что бы время ускорить…
Но, блюдя закон нетленный,
Чтобы вечность сохранить.
Мысль гоняет по вселенной,
Тем движение укрыв…
10.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081004348