После Максима Пескова 2
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Сквозь маску жизни я украдкой
Вонзаю взгляд в твои глаза,
мой Ангел. Эльф. Аристократка,
мой друг, кристальных снов слеза..
Несёмся на драконах мира.
Вот нежный миг.., вот - сладкий миг.
Я был уже твоим кумиром,
Но Тайны так и не постиг.
Ты опускаешь долу очи.
Сияет звёздной пылью взор.
И под покровом душной ночи,
Прервётся песней разговор.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Хэн Гальперина 04.08.2009
Свидетельство о публикации №109081000432