Ночка
Убирайся, старуха! Я сказала!
Расстаемся с тобою и точка!
Неужели потешилась мало?!
Влила в горло мне огненной водки.
Положила в постель с нелюбимым
Посчитала грязные стопки
И туманом глаза мне закрыла!
Убирайся, прошу я, изыди!
Что ты пялишь ослепшие очи?!
Это дни у нас скучные злые.
Ну а ночи? Проклятые ночи!
----
Осыпается пыль-позолота
Под процессом красивым заката
Окунаются в топи болота
Души светлые даже без блата
Только с первым лучом можно вскинуться
Зарыдать и слезами очистится
маска на грязную рожу так ловко лОжится
Только множаться ночи .. множаться..
Свидетельство о публикации №109081004319