не вместе

Дыхание подобно стона звуку...
Удушьем одиночества хрипя,
Фантомной болью чувствую разлуку
Хотя б на миг оторванной тебя.

И депрессивно заставляет слепнуть
Искрящаяся матовая мгла
Из перьев не успевшего окрепнуть
Отломанного белого крыла...


Рецензии