Путь в вечность
Есть - наша жизнь течение
Ища здесь счастья, ты найдешь обман
К духовному стремясь, получишь насыщение
Внутри у каждого есть храм
А может быть хибара
Какой он есть, таким ты сделал его сам
Здесь сходятся миры, здесь переправа
Причем у каждого он свой
Уютный милый и простой
Никто туда без стука не войдет
Там можно чудно отсидеться
Никто его не украдет
Врага там тоже не найдется
А речь идет об уголке
Который все скрывают
Кто ревностно, а кто-то с ропотом
Кто как - но все оберегают
Все самое хорошее для нас
Где нет земных законов
Садимся там в локомотив
Из нашей памяти вагонов
В стране чудес из грез
Сумеем мы рукой махнуть
Без сожаления и слез
Пусть будет долог путь
Всех наших предков поезд тот - в последний раз отвез
От жизни нашей отдохнуть
Свидетельство о публикации №109081000429