***

Я по ступенькам к тебе
Иду,одна за одной,
Считая каждый след,
Считая каждый вздох.

Я босиком по судьбе,
Но нет шагов за спиной:
Тебя уже и нет.
За мною только бог.

Я спотыкаюсь опять,
Смотря куда-то вдаль,
считая каждый звук,
Считая каждый взгляд.

Мне за тобой гулять,
Ловя кусочки льда...
И бесконечен круг,
И не закончен ряд...


Рецензии