Аквариум
Плавая туда...сюда...
Почему улитки липки,
И всегда бурлит вода?
Подплыла поближе рыбка,
И уткнулась вдруг в стекло.
Что такое, может это
Во вселенную окно?
Не мигая все смотрела,
Что творится за стеклом.
Очень уж она хотела,
Побывать там, за окном...
Свидетельство о публикации №109081004237