Никто не поверил...
Никто не поверил.
А я знала, что будет так.
В открытые двери
Врывается пустота.
Никто не услышал.
А мне нечего больше ждать.
Стою на крыше –
С ветром хочу танцевать.
Никто не забудет.
Мой голос звучит в тишине.
С мечтой о чуде
Я жизнь отдаю луне.
Свидетельство о публикации №109081004202