Я слишком долго тебя искала

Я слишком долго тебя искала...
Я слишком долго тебя ждала...
Пускай далек ты от идеала...
Но ты мечта моя, жизнь моя...

С тобою рядом я забываю...
О том, как труден был жизни путь...
С тобою в мыслях я засыпаю...
Дай шанс судьбу мне свою обмануть...

Мне не хватает твоей улыбки...
Твоих объятий, твоих речей...
Я в обреченности новой попытки...
Когда ты будешь лишь мой и ничей...

Согласна дать тебе время подумать...
Принять согласна ответ любой...
И тишину вечернюю слушать...
Когда сидишь ты рядом со мной...

Я слишком долго тебя искала...
Я слишком долго тебя ждала...
Что не заметила, как забывала...
Всё то, что было со мной до тебя...


Рецензии
Прекрасно Лёля пишите о том,
Что искренне искали - Вы достойны...

С уважением, Алексей.

Алексей Ясный   06.02.2010 00:31     Заявить о нарушении
спасибо)

Лёля Призрак   07.02.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.