Брюнет

Такой приятный вид, брюнет...
Глядишь, неважно сколько лет...
И взгляд пронзительный немой
Зовет и манит за собой...

Приятный голос, баритон
С ума девчонок сводит он...
Улыбка магии полна...
Жаль, у тебя я не одна.

Твой образ в женских головах,
Но правды нет в твоих словах!
Лишь для себя ты господин!
Ты-эгоист и ты один.

Наивна я тогда была...
Брюнету сердце отдала.
О том, что любишь говоришь...
Меня одну? - в ответ молчишь...

Понять бы что в твоих глазах...
Усмешкой легкой а губах
Отделаться ты поспешишь...
И молча рядом ты стоишь.

Твой нежный взгляд и рук тепло
Напомнят то, что не ушло...
Улыбка магии полна...
Жаль, у тебя я не одна.


Рецензии