Мне думалось

Забытая сказка уставшей любви,
Кричащей от боли и стонущей в муках.
Я помню горячие губы твои,
И музыку сердца в оттаявших звуках.

Купаясь в реке из разбитых зеркал,
Смотрю на осколки своих отражений.
Как глупый мальчишка я счастье искал,
Но понял лишь горечь и боль поражений.

Я клялся могилами наших вождей,
Умевших входить в души, буд-то бы в двери.
Я видел как люди сжирают людей,
Крича от восторга как дикие звери.

Ночная мелодия снежного сна,
Пустые раздумья об умершем лете.
Я крикну, но только убийца зима,
Мне воем метели, как эхом, ответит.........


Рецензии
"Дар поэта- ласкать и карябать"
Твои стихи полны любви, и кричат от боли

Маруси   24.10.2010 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое :-)))

Добрый Человек   12.11.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.