Утро
Взгляд стальной. Спокойна. Вопросов нет.
Холодно, отрывисто: "Навсегда".
Каблуки по кафелю. Скрип. Вода.
Гордая. Красивая. Как всегда.
Так самонадеянна. Так хрупка.
Ключ с тигренком плюшевым на окне.
Дверь закрыла. Просто так... Раз - и нет.
Что ж, шагай с улыбочкой. Будь смелей.
С маской "Все отличненько! Все Ок!".
а потом... Украдкою от чужих,
Дверь прикрыв тихонечно и сложив
Руки обессиленно, брось играть!!!
Плачь, сползай по стеночке. На кровать
Сбросив сладко-сахарный свой наряд,
Всхлипывай отчаянно, невпопад.
Сложно будет . Сильная? Что ж - терпи!
Из последних сил уже - НЕ звони...
Разрывать в цветастые лоскутки
Можешь наше прошлое... на куски...
Забывай отчаянно. Заживай.
Я же не смогу забыть. Так и знай.
******Время не лечит...*************
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим.
Лечат длинные улочки, огромные очки,
за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... перед сном-о тебе.
А время... Время не лечит... Время идёт мимо, но ничего не меняется...
************************************
Свидетельство о публикации №109081004167
дорого:слёзы,отчаяние...Как хорощо,что она уважает
себя и не даёт свою душу в обиду!Я завидую вашей
сильной и красивой женщине,дорогая Марина!
Счастья вам и вашей ЛГ!С нежностью и теплом Л.Л.
Любовь Лысенко 12.04.2013 18:53 Заявить о нарушении