Ушедшие в рассвет

Возникну из тени
С букетом цветов,
Приму тебя в лоно
Любовных объятий.
Мы время не ценим,
Мы жители снов,
В садах Аваллона
Вкусили проклятье.
И так, оплетая
Друг друга в страстях
Под жгущей луною,
С тобою застынем.
О звездах мечтая,
Плодах и ветвях,
Что, сросшись с землею,
Над миром раскинем.
И пусть под запретом
Пришествие в рай,
Откуда изгнали
За жажду быть вместе.
Мы с новым рассветом
Ступим за край,
Сгорим, как мечтали,
Женихом и невестой.
Оплакивать будут,
А может и нет.
И судьи не смогут
Понять наши цели,
Но нас не забудут –
Ушедших в рассвет,
Ведь ведомо Богу –
Любить мы умели.


Рецензии
Как красиво!..
Перед глазами сразу возникают два любящих друг друга духа. Все-таки романтично...

Татьяна Крупцева   10.08.2009 01:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО за теплый отзыв.

Илья Щербинин   10.08.2009 02:18   Заявить о нарушении