Summer moved on - A-ha russ

Прослушать:
------------------
ЛЕТО КАК СОН

Лето как сон,
Только не прервать
Нам песню его.
Мы расстаёмся,
И этот исход
Уже предрешен.

Даже на миг
Мне твоим не стать,
Как ни странно,
Криком своим
Тишину   взорвать,
Мне осталось.

Стой!

Стой, не уходи,
Лето остановить,
Хочу я, и не могу
И никого вокруг.

Дружбы ладонь,
Снова согреет
Сердце моё,
Но всё равно,
Рукопожатий
Остынет  тепло.

Даже на миг
Не понять друзьям,
Как ни странно,
Криком своим
Утро  разорвать
Мне осталось.

Стой!

Просто подожди.
Лето остановить,
Хочу я и не могу.
И никого вокруг.

Даже на миг
Мне твоим не стать,
Как ни странно,
Криком своим
Тишину   взорвать,
Мне осталось.

Стой!
Просто подожди.
Хочу я остановить,
Хочу я и не могу.
И никого вокруг.

Лето как сон.

==================

Summer moved on
And the way it goes
you can't tag along
Honey moved out
And the way it went leaves no doubt
Moments will pass
In the morning light
I found out
season can't last
And there's just one thing
left to ask
Stay
Don't just walk away
And leave me another day
A day just like today
With nobody else around

Friendships move on
Until the day you can stay alone
Handshakes unfold
and the way it goes no one knows
Moments will pass
In the morning light
I found out season can't last
And there's just one thing left to ask
Stay
Don't just walk away
And leave me another day
A day just like today
With nobody else around
Season can't last
So there's just one thing left to ask
Stay,
Summer moved on


Рецензии