Мне странно имя твое слышать...

Мне странно имя твое слышать-
Отвыкло ухо от него...
Душа тобой уже не дышит,
Не помнит сердце ничего.

Мороз по коже не пройдется,
Когда тебя увижу я.
И то, что было, не вернется!
Давно не вместе. Не твоя...

Разбив о берег волны страсти,
Мы превратились в ручейки,
Узнали что такое СЧАСТЬЕ
И растеклись как две реки...

Твой взгляд чужой и незнакомый,
А шутки грубые теперь...
Слова и фразы невесомы
И в прошлое закрыта дверь.

Оставь в покое наши души.
Так надоела суета!
Прошу, хоть раз меня послушай-
На сердце холод, пустота...

Ты разменял весну на осень,
А свет на тьму... И грустно так.
А ветер прошлое уносит.
И это жизнь, а не пустяк.

Открой последнюю страницу,
Не подпускай печаль и грусть...
Забудь. Уже не повторится...
Пойми, уже я не вернусь.


Рецензии
Очень знакомая ситуация. Бывает всколыхнется душа, но только к тому человеку, каким он был раньше. А тот в кого превратился - просто неприятен. Спасибо за стихотворение.
с уважением к вашему творчеству

Полина Панина   10.08.2009 23:23     Заявить о нарушении