***

Бархатом нежных рук
  Скользит по уставшей коже.
    Боль невозможных мук
      Всю изнутри прогложет.
 Прядью седых волос
   Гладит соленые щеки.
     А у сомой невроз,
       Жуткие кровоподтеки.
Ночью сама не спит,
  Таблетки глотает скоро.
    Часто уже ворчит,
      Что раздувает ссоры.
Но она все же та.
  Теплая бабушка Нина.
    Ей нипочем холода
      И нипочем ей рутина.
И она храбро живет,
  Тихо смеется над нами.
    Возраст уже не тот,   
      То бы была цунами!
 


Рецензии