Друзьям

Я брожу по улицам Москвы
Всё мне не знакомо здесь,увы
Только точно знаю я
Где-то здесь живут мои друзья
Может быть,я с кем-то разминусь
Не грустите, верьте,я вернусь
Может быть,объехав всю страну
На пути обратном загляну
И тогда мы вместе посидим
Чай попьём и в окна поглядим
На таких прохожих,как и я...
Будьте в добром здравии друзья!
 

 


Рецензии